强烈建议本版斑竹评选精华帖,以资鼓励作者

yang12315 发表于 2017-9-5 12:43

第 1 页

本版最近好帖子不断,值得不停地上来阅读。强烈呼吁斑竹评选精华帖,鼓励作者。我印象中,比较好的有:
1、我的前半生,连载,讲述作者少年时代的性朦胧意识,帖子真实细腻,条理清楚。
2、南昌小哥的连载帖子,内容丰富,信息量大,展现作者高潮的泡妞技巧和约炮手段,值得读。若条理更清楚点就更好。
3、我的全部猎熟真实经历,也是连载。事情真实。
4、我的绿妈的艳事(大致题目如次),也是连载,情节真实、狗血。不足的是,更新太慢。
其他,还有如酒吧老板娘的故事等等,还是不错的。

yang12315 发表于 2017-9-5 12:44

自己顶一个。觉得同意我的意见的,请顶起。

南昌小哥 发表于 2017-9-5 12:48

没办法,学历不高,也不会写,只是发生了什么就用最直白的话写出来!我自己也觉的写的有点乱!

yang12315 发表于 2017-9-5 12:57

回复 3# 南昌小哥

兄弟,已经写的很不错了。你充分展现了你的口才。

PowerGear 发表于 2017-9-5 13:08

回复 1# yang12315

连载太难了,写着写着会断掉,能加精有些动力也是好的

sgh251 发表于 2017-9-5 20:38

这个版块好像没人管理

huohuo699 发表于 2017-9-6 05:02

同意同意!如果有精华,一定会让写手更有积极性,这个板块一定重获新生!

yang12315 发表于 2017-9-6 07:03

强烈建议精华,有些帖子还是相当不错的,可读性强.

yang12315 发表于 2017-9-6 14:22

回复 9# qq:89425020

你的帖子挺不错,刚刚把黄姐的看完.哈哈,还有真相.

yang12315 发表于 2017-9-6 15:11

真实的绿妈体验——我的风流辣妈,还不更新。这个帖子关注度也好