来自大学生妈妈的母爱

金期 发表于 3天前21:49

第 1 页

这位大学生妈妈是体制内医生,从高二开始就玩妈妈内衣一直到现在大三,每次回家还是会刻意的偷看妈妈的胸部走光,然后找机会在洗衣机里拿到妈妈换下来的原味胸罩,他说每次射到胸罩上的时候就在意淫妈妈给他乳交...

学生弟在深思熟虑后找到了我,我按照学生弟的倾向指定方案后以某种途径介入,我与这位妈妈聊天中畅所欲言,彼此放松,开车兜风,领略风光...

最终还让这位妈妈远眺酒店窗外的风景.....

医者仁心,从事临床医学多年,对于心理咨询,心理辅导,心理治疗等研究颇深,曾发表过多篇心理学论文,被医学界采纳。
心理学是一门研究人类心理现象及其影响下的精神功能和行为活动科学,兼顾突出的理论性和实践性。另外,它还与神经科学,医学,哲学,生物学,宗教学等学科有关,因为这些科学所探讨的生理或心理作用会影响个体的心智。实际上,很多人文和自然学科都与心理学有关,人类心理活动其本身就与人类生存环境密不可分。

心理学家从事基础研究的目的是描述,解释,预测和影响行为。应用心理学家还有第五个目的--提高人类生活的质量。这些目标构成了心理学事业的基础。

在你眼里平时的严母厉妻,在我的开发过程中她们的另一面足以让你颠覆三观,任何人在他(她 )的世界里都隐藏着一个心魔.

江苏常州,擅长引导开发艳母人妻,不管你是绿母,绿妻,还是只要寻求生活上的刺激,相信我就是那把钥匙(这个过程我会以最专业的思维技巧一步步引导出她的欲望,最后进入欲望高潮)如果您想看艳母骚妻内心的欲望,相信我不会让您失望。QQ 407233032

胖胖胖狮子 发表于 3天前22:25

常州人妻?

旁观 发表于 3天前22:34

不会最后儿子加入来个3P吧

比利king 发表于 3天前22:36

太牛啦,支持

海阔天空bb 发表于 3天前23:33

支持一下值得推荐身材一级棒,看着就诱惑必须点个赞

fjzzzpdx 发表于 前天01:47

可以试试用上高潮液,哇塞。看着她发骚也是一种享受……

lozo780 发表于 前天04:20

支持一下

15623884422 发表于 前天04:41

可以试试用上高潮液,哇塞。看着她发骚也是一种享受……

stutia 发表于 前天05:38

调教小兄弟的妈妈3P,蒙上小兄弟妈妈的眼睛,让小兄弟插他妈妈几下,然后再让小兄弟离开

fireandice598 发表于 前天06:52

顶礼膜拜啊

LS72N010 发表于 前天08:00

应该放几张和绿儿子的交流截图

指间轻纱 发表于 前天08:53

很刺激啊,顶

jxmjdog 发表于 前天10:05

厉害,有交流过程给看看吗

acog36k 发表于 昨天00:00

回复 1# 金期

厉害了

相由心生 发表于 昨天13:18