【迷丶离】出品第四季黑丝女神老婆招单男3p

迷丶离 发表于 2015-8-9 09:45

第 1 页

【迷丶离】出品必属精品,之前也发了不过被版主删除了估计是因为我留了企鹅,对于论坛规则不是很懂,所以这次特重新发一贴,但不能留企鹅了,还请有意向的朋友在下面留下联系方式,合适的我会跟你们联系,现招募上海或者周边地区的素质服务型单男,老婆以前是模特,身材和样貌都是顶级,老婆颜值控,高颜值身材又好的单男留联系方式,没素质没礼貌的请不要来找我了,有意图的朋友留下联系方式和自我介绍,合适的会加你,看你照片觉得满意会继续交流,设置了仅楼主可见,大家可以放心留联系方式,高颜值且有素质礼貌的腹肌男优先~ps:望喜欢和支持我的朋友能够替我多多顶贴,好让更多的人看到,这样会更有动力以后继续造福大家~感激不尽

第一季链接

第二季链接

第三季链接

a5225418 发表于 2015-8-9 10:04

湖南单男,身高180 体重150,爱运动阳光型,Q2782965196

丝湿小妖 发表于 2015-8-9 10:18

丝湿小妖 可以看我帖子 可以交流!

seele 发表于 2015-8-9 10:20

北京大三学生一枚。178 120 15平日热爱运动

jstreet 发表于 2015-8-9 10:25

留微信吧:yeszakka 里面有照片,南京的,单身,每年定期体检,身体健康,高178。88年的。到上海高铁2个小时。其他的若有机会再说吧。谢谢。

壕大大JJ排 发表于 2015-8-9 11:24

一直关注着兄弟您的美妻的进展,兄弟有福拥有一个美娇妻。高挑美臀,可以看出是极品女神。自我介绍一下。上海单男,白领。绝对素质优质,只加优质夫妻。身高180cm,63kg。二弟15cm。说实话,不算太长。但是够粗够硬。练过pc肌,你懂的。期待与贵娇妻的美丽认识。企鹅2454541056

0451118834 发表于 2015-8-9 11:45

hahalala6 发表于 2015-8-9 12:01

你们的每篇帖子都回复了

TMKL 发表于 2015-8-9 12:02

小南瓜BB 发表于 2015-8-9 12:06

不错 支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。

TY最坏的蛋 发表于 2015-8-9 12:15

谁草谁享受。

xiaojiaoge 发表于 2015-8-9 12:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

密码110 发表于 2015-8-9 12:28

这么好的身材,不顶可惜了

从零开始 发表于 2015-8-9 13:12

单男,26,福州,工程师。建议来次婚纱淫乱派对,肯定能让你淫妻梦上升到一个新的高度。扣扣2484148987

cxh83061529 发表于 2015-8-9 13:25

本人广东,22岁,最近在练腹肌,身高172,搞金融的,V信:Jxh523,头像本人!喜欢美腿,喜欢丝袜!

六道 发表于 2015-8-9 13:27

身材很诱人~顶

了了kong 发表于 2015-8-9 13:33

深圳 wc udgod777

不谈爱情0 发表于 2015-8-9 13:56

想看炮图下一季自拍能够看到吗

Pcq00127 发表于 2015-8-9 14:19

你好,我是苏州的,刚美国大学毕业回国,在做外贸(纺织的)所以经常要来上海。高中大学的时候一直有健身,外貌也ok,可以发照片给你们看。qq:1027969083 电话:18667368383 谢谢

leebk006 发表于 2015-8-9 14:28

上海 江苏 美国 177 素质男 22岁 135斤 面貌清秀 经济实力不错 可负担费用 很希望和你们成为朋友 希望考虑 企鹅 1841599380

kleyyy 发表于 2015-8-9 14:33

往事啊程 发表于 2015-8-9 20:02

逼逼不错看我得我卵硬邦邦

迷丶离 发表于 2015-8-9 21:57

望大家多多支持~感激不尽

shread3132 发表于 2015-8-9 22:07

上海本地单男,25岁,181CM/70KG,JJ15CM,喜欢口女生舔女生,喜欢女生在自己身下高潮的样子,姿势最喜欢后入和骑乘位。企鹅3254929791,希望能和你们有深入的交流

livenal 发表于 2015-8-9 22:07

上海本科大三在读学生,178cm/62kg,安全健康,热爱跑步健身,望9月中旬回校之后有缘交流,qq2213941596

ruoback 发表于 2015-8-9 22:09

北京单男 肌肉男 8.16号出差上海
M属性!服务型 痴迷跪舔口交 会绳缚
跑步爱好者 10公里跑进50min
89年 173 70
Q:3069859971
微信:V200711

409305936 发表于 2015-8-9 22:16

合肥实力单男,求加。。。QQ 409305936

hihi1234 发表于 2015-8-9 22:32

ruoback 发表于 2015-8-9 22:40

北京单男 肌肉男 可以成为朋友 共同调教女王