分享一下自己过往经历中比较有趣的两则性事儿吧

望江十年 发表于 2017-6-9 23:35

第 1 页

一、最快的结合
大学毕业那年夏天,和哥们儿在帝都逛东单,路上遇到发传单的,英语培训,小妹儿吹得天花乱坠,哥们儿随口把宿舍电话留了,晚饭后一人回寝室,电话响,对方一女的声音甜美,先做自我介绍,后推荐培训产品,因为英语水平比较好,实在是不感兴趣,准备挂电话了,对方就说自己一人在京不容易,想想自己也是,就开始瞎扯了。。。从高考到大学生活到未来的打算,从世界观到方法论,有的没的说了快两小时,不过瘾,把QQ加上继续扯以节省话费。扯吧扯吧,走到了视频的一步,盘正条顺的一妞,口音应该是江浙一带的人,估计她也对我感兴趣,很快就扯到了男女关系的话题,正好都单身,让我去她的住所坐坐。那时人与人的关系多单纯呐,根本没有仙人跳一说,叫了个出租就直接去了。真人感觉很好,个子也高,该挺该翘的地方一样没少,一开始也是继续瞎扯装矜持,后来都没什么可说的了,沉默了几分钟,慢慢靠在了一起,短暂的四目相对后是试探性的接吻,吻上了就分不开了,接下来的都顺利成章,从凌晨一点到早上九点相拥入睡,中间那八小时就是做、休息、做、休息、做、休息、做。。。,全程无套。最后,别说精Y,连尿都挤不出来了,睡吧。中间一起吃饭,然后各奔东西,回寝室登QQ,嘿~留言说谢谢你,然后就再也没有然后了。

二、第一次3P
参加工作第一年的春天。那时还在某航的飞行总队做飞行技术管理,出不完的差,和一帮老飞、乘务都混得很熟,有次受邀去一老飞家里做客,吃涮羊肉,第一次见到嫂子,第一印象应该是乘务出身,一问果然曾经是另一航空公司的空乘,飞了20年,后来因身体原因转地面了。饭桌上气氛很好,客套话和现实教育意义的话都在说,当时根本就没往那方面想。记得,老飞送我出门的时候说了一句,以后常来我家,嫂子对你的印象很好。呵呵,多单纯那时,只会回答那多不好意思啊、那多给你们添麻烦啊。大概是第三次受邀去吧,晚饭时间,感觉气氛有点不对,嫂子在家穿得很性感,蕾丝还有黑丝,记不太清了。空气中全是淡淡的香水味,还是三人一起吃饭,大家都很沉闷,老飞冷不丁说了一句,你对你嫂子感觉怎么样?BALABALA说了一通,反正都是恭维的话,说了相当于没说。老飞直入重点,喜欢你嫂子吗?---顿时傻眼了!支支吾吾的,说了一句嫂子确实招人喜欢。然后,大家又是沉默。
良久,老飞说出去买包烟,你在家陪陪嫂子。嫂子是明白人,知道自己下一步应该做什么,请我到沙发上坐着,然后端了一瓶红酒过来。几杯酒下肚,头开始犯晕,嫂子问要不去卧室休息一会,然后就相互搀扶着去了。躺在床上,酒劲直冲大脑,迷糊中,感觉身上的肌肤被一只柔软无骨的手来回抚摸,不用说,就是她。由她吧,实在是没劲儿了,但心里这样想,身子确不由自主产生了反应,直到敏感部分被她含在嘴里的那一刻,所有迷糊、酒劲、矜持、道德全都被抛弃了,人的欲望在潜意识中被激发出来而产生的能量是巨大的,可以冲破一切的世俗桎梏。我和那个比我大20岁的女人,就像一对被激怒的野兽紧紧的抱在一起在床上翻滚着、撕咬着,空气中混合着香水、汗液、唾液以及生殖器官分泌液的味道,第一次毫无禁忌的玩69,第一次插入女人的肛门,第一次在比我年龄大的女人体内射精。。。所以这一切,都被她丈夫---那个躲在卧室外面的老飞看在眼里,买烟只不过是个幌子,那是他的家,杀个回马枪分分钟的事。在我第二次完事儿,他加入了战场,武器很威猛,但战役的胜败要靠武器、体内和意志来决定,显然,这三方面,他不如我这个青年节,更何况,武器历来有“旧不如新”一说。年轻就是好啊,使不完的劲儿,快一个通宵才结束整个战役,没有胜败,因为大家都很快入睡,留下的只是一片狼藉的战场。

凌晨一点半,头脑还算清醒,来91的目的,就是以性会友,分享一下自己的经历,感慨一下人生,挺好。做个自我简介吧:单身男性,哈尔滨人,未婚,29岁,身高181cm,身体健康,帝都某重点大学硕士毕业,现在中央直属某国字头大型航空公司任职,因工作原因调动,现在成都。若有缘,则相聚,
马化腾2501126092。

春上2017 发表于 2017-6-10 07:45

内容真实,点赞。2192382042

mxpsmj5600369 发表于 2017-6-10 08:01

感觉很真实

望江十年 发表于 2017-6-10 11:42

回复 2# 春上2017

谢谢,真实的才是最吸引人的

LUCH 发表于 2017-6-10 14:23

望江十年 发表于 2017-6-11 21:03

回复 5# LUCH

且行且甄别吧