【akies日记】申精 - 90后女神媳妇第二弹

akies2018 发表于 2018-3-30 17:34

第 1 页

首贴地址: 距离日记首发过去一个星期了,内心依旧忐忑不安,虽然说很早之前就有把媳妇的绝美身材展现出来的想法,但真迈出了这一步还是有所犹豫。

反观媳妇对此并不是很关注,没有表现出反对或者是认可。但有一点值得注意的是有一次爱爱,当我把拍的照片给她看,告诉她我要把这些分享给91上狼友们的时候,很明显感觉到她看这这些照片兴奋起来了,小逼也比平常留了更多水。除此之外没有其他近战

这次拍了不少照片,精心挑选了一部分分享给狼友们。想象一下平常在人前的高冷女神,在家却如此的淫荡,口交、毒龙、疯狂的骑在我身上发浪的样子,各狼友是否开始垂涎三尺

也可能是我在这方面能力比较强,虽然尺寸为平均水平,但是好在持久,基本在一个小时以上,因此在媳妇看来,我已经让她很满足了。即便她很难高潮,但是我基本每次都能让她攀上巅峰。话不多少,下面给大家分享前几天拍的美图

前戏开始,先给我好好的舔舔几吧,女神的小嘴很紧很温热,舌头特别柔软,每次都让我的小兄弟舍不得离开

躺着累了,站着在给我好好舔舔,喜欢按着她的头在她的小嘴里抽插的感觉

看着这双美腿,享受着腿的主人给我服务,真是人生一大享受

按到在床上开始艹女神的小逼,女神已经迫不及待了

艹爽了,抱着自己的腿方便让我进入得更深

换一个体位,虽然打了码,但是相信各狼友从这张照片也能看出这是个绝对的女神。这里不得不插一句,在这之前我拉着女神在阳台上干了一番,虽然关了灯,也不知道到底有没有被对面的人看到,要是看到可就便宜了对面的小子。。。回到床上后,大概干了40多分钟,女神开始疯狂的淫叫,我问她不怕被邻居听到吗?她说 “不怕,要高潮了,快,快点艹我,不要停下来”。女人真是难以捉摸,平常表现的如此高冷,到床上一担浪起来,谁也挡不住

高潮过后,摊在床上不想动弹了

不管,拉起来继续给我服务,大家猜猜女神在舔哪里

再给大家来张福利,大家说说身材怎么样

媳妇思想还是比较保守,一段时间之内只能给狼友们分享些美图了。不过可以考虑加一对靠谱的夫妻,平常交流交流心得以及照片,不求能走到哪一步,做个朋友也好。有兴趣的发送个人情况以及验证照片到邮箱[email protected] ,如果有眼缘我会加你们

最后来张验证

BugFly 发表于 2018-3-30 17:48

帖子里有qq,有兴趣加哦

c289982353 发表于 2018-3-30 17:55

不错,支持了
素质交友,非诚勿扰
——来自[长沙]的91素质单男+q3524683604

寂寞之音 发表于 2018-3-30 18:03

广州,男性SPA技师,经验丰富
身高176体重,125年龄24岁

全身精油按摩,,欧式情趣裸推SPA,美式情趣全套SPA,暖巢保养,滋养润肤,美体美白,丰胸提臀,滋阴松腿,舒缓减压,

优秀的服务、专业的技术!

也可以按您的需要私人定制个人专享方式,给您带来最舒爽不同的体验,

Spa油压舒缓,情趣漫游,臀部减压推油,风情骑士(颈、腋下、腹股沟)排毒,胸部塑形,子宫卵巢保养,私密护理,快感提升!

私人V:
lubian6666666

MX2014 发表于 2018-3-30 18:03

皮肤好,嫩的出水。楼主好性福!

xingdelinghun 发表于 2018-3-30 19:09

很棒,希望出更多帖子,会一直关注的

dczky 发表于 2018-3-30 20:34

讨厌,白的不像话,害我硬了

chenxi899 发表于 2018-3-31 05:30

楼主哪里的!?

南京玩味 发表于 2018-3-31 11:12

楼主哪里的,真诚期待与您交流!16137966八九

balalaika 发表于 2018-3-31 12:27

楼主求第一季链接~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

XiaoZhangQAQ 发表于 2018-3-31 19:23

上海单男能交流一下嘛!! q865950281

hayes 发表于 2018-4-1 00:21

很美的媳妇,诱人,看了让人有冲动,有欲望。也难得是个放得开的媳妇,能跟玩那么多花样。看来也是个内在骚媚的女生,说不定有成长为淫荡骚货的潜质。

sylar嘉 发表于 2018-4-1 08:39

夫人身材真的很棒,杭州摄影师一枚,有兴趣拍照片留住她的美么?
ycp69570

w1102a1102 发表于 2018-4-1 14:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

如风先生 发表于 2018-4-2 19:57

漂亮啊,好身材,期待交流 2919201767

dragonz1018 发表于 2018-4-8 17:08

第一弹链接

林子cedola 发表于 2018-4-9 15:34

这美腿太爱了,不知老兄在哪里呢,看看距离近不?

温柔的老师 发表于 2023-5-11 02:08

奶子又大又圆又挺,手感巨好,软得来又结实。用来乳交爽爽。

dennis0134 发表于 2023-5-11 02:45

妹子真是极品,肤白貌美,小穴骚气