「0755深圳」庆祝建国69周年除草活动暨寻找合拍夫妻

托雷哥 发表于 2018-10-7 18:40

第 1 页

正值国庆,69周年哦,大家晓得今年的主旋律了吧。

潜伏91有年头的,平常只是看看,也会给妻子分享,她逐渐也能接受一些内容,总之我们都是希望生活可以充满乐趣而不是平平淡淡。不废话,简单自我介绍和我们的要求,希望可以找到合拍的朋友。

年龄30多岁(感觉保养的不错一般人看来也就30吧),我178,她168;我70,她50;我健身,她瑜伽;我爱做饭,她爱吃;我们都喜欢旅行,走过大半个地球,徒步、自驾、潜水、帆船、冲浪总之玩的事情兴趣都大。自己做生意,也做些投资,不算有钱,起码无忧。经常在国外居住但是深圳是永远的据点。

任何事情时间长了也会变得无趣,因此想在91找到有意思能合拍的朋友一起玩耍,总之需要些调调而不是纯粹的欲望,因此如果你觉得你的条件符合,请毫不犹豫加麻花疼-依旧三菱似灵山

太太目前可以接受同房不换,如果感觉好或许可以进一步接触,但是一切都看感觉。
太太暂时接受不了给其他人口,但是不拒绝被口(她可是会喷水的哦,而且量很大)当然还要看你的技巧
我们会先认识,然后慢慢接触,感觉到位随时可以,但是不会上来就约,也可以说我们很挑人(当然也欢迎对方挑我们)一起约饭,一起出去玩,各种活动随时欢迎。

如果你是夫妻或者情侣,不超过40岁,有情趣,有点追求,并且希望结交我们,非常欢迎。
如果你是男单,除非特别优秀,就不要联系了。虽然我有看太太被其他人操的想法,并且希望她开心,但不敢肯定是否可以如你所愿。如果你是服务性单男并且不在意最后一击,会SPA,懂技巧,那么希望你好运。可以加我,并主动自我介绍。
如果你是单女,貌似很少见,我们也有兴趣尝试一下,看看我太太能不能接受同房我操其他的女人。

性爱,首先是心理感受和思想,然后是身体的愉悦,如果你也这么认为,WELCOME!

----------------------分割线-----------------------
下边是我们为了庆祝国庆的除草活动,这也是爱好之一,总是觉得剃完之后对视觉刺激很大,而且也会研究一下造型,其实在国外阴毛造型师是个很酷的职业,我都想过去学习一下哦,不废话,上图了!

开始之前还是先做个验证吧,还是挺茂盛的吧

据说躺下胸会变小,不过这个尺寸也是我比较喜欢的,毕竟可以一手掌握

前几天私自剃了上边一些,本来我是想做个造型的,这下只能全剃了,经过教育已经意识到自己的错误

当当当,大功告成,过程不表,工具齐全,如果有妹子喜欢修理,随时找我。可以设计各种时尚造型

本来的计划是做个向下指引的箭头,说明导入方向的,只能下次再搞了。

轻轻打开,还是挺粉嫩的吧,这就是我最喜欢操的小骚逼

自己打开,是不是很期待鸡巴的深入,稍等片刻,我去剃个和尚头

我也完工了,迫不及待的深入,是不是这样操视觉效果好很多呢。

后入也是必须的,充分体现圆润的臀部和期待

后入来了,完全没有遮挡,有没有评论,我们都可以看到的哦!

过程不表,射到背上为了体现视觉效果

最后来张全身照,都是手机拍的,水平有限,找机会有大神给拍可以来一组有质量的。这也是接下来的一个小目标。

acs88802 发表于 2018-10-7 18:54

身材很好,看得出来很有味道的夫人,0755圈又多了一对优质的夫妻

小小浪 发表于 2018-10-7 19:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

托雷哥 发表于 2018-10-7 19:54

回复 2# acs88802

感谢支持

小绵羊 发表于 2018-10-7 20:12

一支红杏 发表于 2018-10-7 20:34

深圳的优质夫妻,厉害了,我们也是夫妻30岁左右,定居深圳,希望可以交流一下,麻花腾加你了,不知道是不是你

shaokeiwan 发表于 2018-10-7 20:49

0755的夫妻支持一下~

托雷哥 发表于 2018-10-7 21:17

回复 6# 一支红杏

应该是了吧,我通过了,感谢支持

早晨的闹钟 发表于 2018-10-8 05:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

langxinghx 发表于 2018-10-8 07:11

大精小怪020 发表于 2018-10-8 07:20

托雷哥 发表于 2018-10-8 09:34

回复 11# langxinghx

感谢支持,先加麻花疼好了

yut0621 发表于 2018-10-8 09:53

回复 1# 托雷哥

已经加您了,但是你还没回复
33/183/75
深圳优秀小伙伴

231587178 发表于 2018-10-8 10:02

mierbulan 发表于 2018-10-8 13:49

深圳夫妻,觉得你写得很真诚

langxinghx 发表于 2018-10-9 07:14

tgbjishao 发表于 2018-10-9 07:53

迅迅 发表于 2018-10-9 23:58

很棒!厦门的路过… 希望可以先认识一下

langxinghx 发表于 2018-11-2 13:16

将军1985 发表于 2018-11-26 20:08

温柔的老师 发表于 2021-5-10 16:16

敏感的女人 真是一用力就受不了 打桩机这样的真受不了

yulechang56369 发表于 2021-5-10 21:51

支持……支持

温柔的老师 发表于 2021-6-22 06:39

这妹子身材真的绝了,玲珑有致,嫩乳肥臀,后入极品 。真的是好看,学生妹 就是嫩 可以玩弄好几年

jjnngg 发表于 2022-3-17 00:19

支持一下

相关搜索