北京最专业的spa手法 与天津夫妻的邂逅

SLady诱丝 发表于 2018-11-12 08:43

第 1 页

我的基本情况,和对spa的看法:
邂逅天津夫妻:
邂逅北京夫妻:
邂逅我的“初恋”也是天津的夫妻:
三对夫妻按摩记: ... &extra=page%3D1
请嘴炮的人远离我:
我的底线,我的要求:
夫妻朋友按完的反馈: ... p;extra=&page=1
夫妻朋友做完spa后的讲述: ... p;extra=&page=1
夫妻朋友的讲述(代发):
妻子最客观的描述: ... p;extra=&page=1

这是我发的第二个帖子,第一个帖子之后我发现了很多问题,这里我要说一下,以下说的话,还请各位朋友认真看完,在这里我在强调以下,spa的手法我是专业的,如果您抱着不懂得态度加我,我会不耐其烦的为您解答。如果是抱着质疑的态度。那您在看看。spa我做了十四年了,不论从手法和技术层面我都可以做到,认真的,专业视角的。有技术的。温暖的,有态度的。可你们一个个加完了,要嘛质疑,要嘛加完不说话,要嘛说一句,你好,怎么,要潜伏起来暗杀我吗,(开句玩笑)。spa是一种很神圣的方式,对于我来说是一种态度。一种坚持。一种信仰。一种能让一个在这么繁忙,繁重的大千世界里,放松下来的最好方式之一。下面我说一下我对您的要求,第一:别一上来就和我提做爱,我不接受这样直接的方式。第二别让我帮你想办法怎样开导你老婆,我不是传教士。更不是心灵大哥。那是你们夫妻之间的事。只有你们自己才互相了解对方。第三:如果你们真的都接受了,需要桥段,我们一起设计,需要情趣,我们一起想,需要怎样一种方式,我们一起办。真的是需要沟通,而不是上来就做爱那点事。做爱,我不主动,我也不拒绝。一切出发点是尊重女性。就压根不能做违背女性内心出发点的事情。这种事情是相互的。不是一厢情愿的。只要你们沟通好了,剩下的一切都交给我。我会让您夫人感受到前所未有的感觉。这点请您相信,不需要有任何质疑的态度。我有我的方式方法。您所需要做的就是让您夫人接受异性spa。其实说到这里,异性spa对于第一次想尝试的夫妻是最理想的一种选择。全程不会有突兀的感觉。而且到每个环节都会顺其自然的,顺理成章的进行下去,如果在按摩过程中,夫人有一点不舒服,或者是身体表明是拒绝的。那么我不会继续下面环节,还会回到纯正规的手法,直到结束。这就是我的专业性。但基本上是没有能受得了我的手法的。丈夫需要怎样的方式和桥段,我们一起研究。但千万别再让我帮你想办法了。找我做spa的固定夫妻很多。不是没有人找我按。所以我不会拿这个当借口去向您的夫人耍流氓。我只想让更多的夫妻能享受到真正的spa。从做spa到现在,没有一个夫人不潮吹的。我从来不去拍照,拍视频,这是对夫妻最基本的尊重,但从今天起,潮吹的照片,我会按一个,发一个。只限于潮吹的照片(首先要经过人家夫妻的同意)让你们知道我不是浪得虚名。还有,免费,免费,免费。别再问我收费不。还有,所有的东西我来准备,不需要您准备什么。如果非要准备,那么我只有一个小小的要求,丝袜高跟,我是个丝袜高跟控,所以如果你们愿意,可以为我这样穿戴,我会更用心的去按。我喜欢为夫人由宽衣解带开始,而不是进门直接就光着,生活是需要仪式感的。有了仪式感的生活,才更丰富多彩。我谢谢大家能看到最后。希望你们认真的看完,能读懂spa,真正的意义。在这里,拜谢了。这里我要说一下,前天受一对天津的夫妻要求,去的天津,这对夫妻是我遇见过最棒的,而且算是一部,夫妻俩从接受到做上spa后的一系列过程的教材。他们真的很了不起。一步步走来,第一次3p不成功,老婆根本也放不开,(这里要说一下,新人夫妻朋友。第一次非常非常重要。第一次老婆难得同意,选择单男的时候一定要慎重,懂得,会的,第一次会给你老婆带来不一样的快乐。这样才会有第二次,第三次,如果第一次找了一个也是没有多少经验的。那么第一次的开发算是失败,绝对的失败。失败后,夫人还会想第二次,第三次吗,所以一定要慎重,扯远了。)前些日子我发了第一篇帖子,这位老公加了我,聊得很好,然后就选择了一天,我过去,过程我就不说了,按完之后,老公和老婆结束后对这次的评价,聊天记录是一对天津的夫妻,我开车去的天津。是前天的事。这就是一对没有过经历的夫妻,做完spa老公对我说的话。和他老婆加我后说的真实感受。如果您真的是喜欢spa,真正懂得spa。那请与我一起交流。单男,(我不会给男的做除非是夫妻)单女(性质就变了,我不缺女人,只想为夫妻增加情趣),勿扰,谢谢。企鹅:伞妖伞尔齐刘久尔午妖。/color]外地的夫妻朋友就算了, 我没有出门的打算,工作也不允许。(我有正当职业),除非要来北京的夫妻朋友可以交流

1583583 发表于 2018-11-12 13:27

SLady诱丝 发表于 2018-11-13 07:33

回复 2# 1583583

谢谢您的关注。

SLady诱丝 发表于 2018-11-14 08:23

自己顶一下

mradu 发表于 2018-11-14 13:40

唐山夫妻1296098973诚寻视频玩的夫妻

SLady诱丝 发表于 2018-11-27 20:53

自己顶一下

SLady诱丝 发表于 2018-12-2 10:17

自己顶一下