宁波慈溪0574,居家自拍,寻夫妻,单男(第四弹)

cenbingji 发表于 2019-12-31 11:41

第 1 页

我们宁波真实夫妻,32/31、180/163、160/98
老婆未生育(工作安排原因,打算明年要小孩),老婆也到了如狼似虎的年龄。世界上夫妻间没有永远的激情,婚姻的契约同时也束缚了人最基本的原始欲望。
我们希望找到能聊得来,真心实意的夫妻,或者优质单男。
那些假扮夫妻的别来打扰我了,真的不想应付了。那些一上来就问要照片,问东问西,不做自我介绍的单男,滚粗好吗?!
我们要求:夫妻基本颜值要过关,年纪上下不能相差6岁(年纪太小或太大会有话题上的代沟,请谅解),先接受同房不换,接受互摸不插入等等。一直觉的交换玩得就是个情调和感觉,那种特定场景下的对于陌生的刺激,而不是纯粹的插入。
对于单男:拒绝屌丝,拒绝屌丝,拒绝屌丝,不要求你高富帅,但整体要看得顺眼至少,干净,得体。身高170以上,不能太瘦,老婆喜欢有点肉的,有正常生活工作,文明有礼貌。加我时,先自我介绍。VX:cixicsh

特特身高192 发表于 2019-12-31 11:47

江西南昌身高192帅气优质单男帮顶

魅力四射 发表于 2019-12-31 12:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

langrhua33333 发表于 2019-12-31 12:56

尤物~~真的好,,
帮顶

海南 素质单男,长相干净,阳光 ,身体健康,懂女人,会调情170 武器 15

有绿帽情节,淫妻,spa,剧情设计, 请联系我,还你一个美好明天~

座右铭:只进入身体,不进入生活!

加了不说话的~不要加谢谢您嘞~~~~~~

小儿6 发表于 2019-12-31 15:54

宁波91交友交流qq群476874053

魅力四射 发表于 2020-1-2 09:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

低头望月 发表于 2020-1-2 11:26

慈溪狼友发来贺电 德国海归

游人k 发表于 2020-1-9 21:07

给兄弟顶一个

ZJ405306331 发表于 2020-2-9 21:05

浅笑LD 发表于 2020-3-18 13:48

南京单男175-25-65,出差慈溪,点赞

yang0808 发表于 2020-3-18 13:55

把毛毛刮干净了草才有好

宁波托马斯 发表于 2020-3-24 06:47

宁波素质单男,能开五星级套房

tsgx2050 发表于 2020-3-26 03:59

贵在真实,双峰完美,同城助顶

515277894 发表于 2020-4-8 16:24

楼主YYFQ来个联系方式

山顶松6688 发表于 2020-4-8 16:28

这个逼逼给满分

juebiexiyou 发表于 2020-4-8 16:29

不错不错,感谢分享

wenxing018 发表于 2022-12-20 19:59

上海人 发表于 2022-12-21 01:50

慈溪夫人逼肥奶大

呜啦啦 发表于 2022-12-21 01:52

楼主可以让租妻不

月伴孤影 发表于 2022-12-21 11:39

好身材,这情趣内衣穿的太性感了

心意英美 发表于 2023-1-11 03:17