【重庆】出轨人妻,现场无套直播,招素质单男

吟得首好诗 发表于 2021-6-5 21:33

第 1 页

这次是现场直播,之前库存一直忘记发了,但是丝毫不影响。小骚逼当时并不知情,尽显骚气逼人。现在筛选会比较严谨,总有一些逗比来寻刺激。
美女30岁,参与过几次活动,现在想找小年轻谈一次恋爱,她的要求如下:
一,未婚25岁以内,在校生优先考虑,干净清爽类型,大面积纹身的勿扰。

二,尺寸大于16,你有骄傲的资本,但是污言秽语挂经常嘴边的可以靠边站。

三,愣头青,小白勿扰,没人愿意跟你闲聊,跟没有情商的孩子聊天太累。所以,如果有机会见面,希望拿出你的绅士风度。上床后可以展示你的禽兽行为。

四,最关键的是,懂游戏规则,有可能在那一瞬间进入黑名。至于为什么,请别问那么弱智的问题。谢谢。

五,加好友申请,请自觉按我要求来。我只是把把关,后面还得你自己努力。 会spa的单男优先考虑。

照片不多,但都是真实照片,如果想多欣赏,看你自己本事了。

吟得首好诗 发表于 2021-6-5 21:36

奉劝那些毫无情商的孩子勿扰,还有部分老是想吃白食的人也请自重。游戏就得有游戏规则,破坏者直接出局。

fzh5210 发表于 2021-6-5 21:52

日后再说

迷途羊羔 发表于 2021-6-5 21:54

祝活动成功

在下李亖 发表于 2021-6-6 14:30

不错不错

丝丝心草梦 发表于 2021-6-6 14:31

湛江小单男 发表于 2021-6-6 14:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yiyi0310 发表于 2021-6-6 15:46

支持支持

小男生_99 发表于 2021-6-6 15:47

支持一下

吟得首好诗 发表于 2021-6-6 23:14

同时招绿帽,合适不合适得先交流,不是吗?

吟得首好诗 发表于 2021-6-8 22:16

重庆单女夫妻联系我,带你进入不一样的世界。

吟得首好诗 发表于 2021-7-7 11:37

手动刷新

tx699tx699 发表于 2021-7-9 08:30

在重庆023,渝主城区,年龄超过25了不符合,但还是要支持一下

mhkh_0222 发表于 2021-7-9 08:37

济南单男帮顶佛系随缘

靠脸吃饭 发表于 2021-8-3 19:21

帅气素质单男有近期报告
联系看签名

温柔的老师 发表于 2021-11-5 10:25

这才叫反差母狗啊,能让人有冲反差这个劲往死操的欲望,相当不错

吟得首好诗 发表于 2021-11-19 07:16

回复 16# 温柔的老师

谢谢关注

相关搜索