023重庆素质单男约小学教师

大智若渝 发表于 2021-7-16 12:34

第 1 页

坐标023,本人身高175,年龄26,体重75kg,武器14cm,硬度和持久力很不错。学历研究生,目前在重庆一家国企上班,当然最基本的生活能力和经济能力是没有问题的,平时喜欢锻炼和健身,身材素质和形态都不差,每年定期体检,所以有健康方面顾虑的完全不用担心。本人不抽烟,没有不良嗜好,比较注重保护互相隐私。本人比较擅长调情及调教,舌头很灵活,可以让你体会不一样的性福。
坐标023,收单女!收绿奴!乖巧萝莉,清纯及高冷,风韵熟女均可。夫妻圈也有接触,但是之前有个老公跟我说过,从来没想过自己端庄高冷的老婆在帅哥面前有这么主动,自己给老婆做了几年工作才让老婆接受口交,第一次见我就直接给我口爆了!不收单男,不收单男!
最后:本人性经验丰富,比较擅长调情挑逗及调教,平时生活中高冷不愿展示自己真实一面的单女或者女m想体会性爱的刺激或者无羞耻的调教可以联系,可以让你人前高冷,人后风骚。
上次3贴链接:
夫妻或者情侣想玩多人活动增加情趣也可以联系我让生活不再枯燥平淡
马化腾:三零四四八幺九三三五
本次女主是一名小学老师,刚毕业一年多,目前有男朋友,身高172。平时很注重跑步,所以身材和骚穴保持的状态非常好。由于男朋友劈腿一次被她发现导致了她心系报复,趁着男朋友出差跟我出来开房扒开骚逼享受鸡巴摩擦阴道的快乐,骚货在床上自己把衣服脱光,在我的指挥下分开双腿展示各种下贱淫荡的姿势。骚货的逼属于我操过的最优质的穴,精美的一线天名器,回味无穷。最重要的是口活也十分的不错

ny_625 发表于 2021-7-16 12:42

沙发,淡淡的

塞上狼王 发表于 2021-7-16 12:44

实力金主帮顶,不错

S顾北 发表于 2021-7-16 12:57

不错,口活很好呀

yulechang56369 发表于 2021-7-16 12:58

一味一绝 发表于 2021-7-16 13:01

温柔的老师 发表于 2021-7-16 15:32

女主身材诱人,翘臀、长腿、馒头鲍

有关人士 发表于 2021-7-16 16:39

楼主的帖子精品太利害了,楼主要继续发图啊

狼王 发表于 2021-7-16 17:00

牛批了楼主,支持一个!

美腿丝袜 发表于 2021-7-16 17:02

看的硬的一批!

cq岁月如歌 发表于 2021-7-16 18:58

我爱九一 发表于 2021-7-16 19:19

楼主太强了,强贴必须留名