第二贴 北京92年女神 附生活照

tjzhaobin 发表于 2017-2-9 07:26

第 2 页

回复 30# xcvbnm

哈哈 我眼拙啦……

somix 发表于 2017-2-9 14:47

北京素质单男 1648108624 期待与你们的交流!

errorhom 发表于 2017-2-9 14:48

贵夫人身材真棒,很喜欢她的玉足

wingth 发表于 2017-2-9 14:54

身材不错,点个赞

jxdz234091 发表于 2017-2-13 15:14

哥们,我现在也不接受现实的,可以相互意淫一下,加我85647359

口喜哥 发表于 2017-2-15 14:38

北京本地可单可夫妻 摄影师 85年 180 70KG 身材健壮 18+ 活好 有丰富3P和玩骚逼经验 求交流 可发图
企鹅 号 八五零三三二三期

cdmayyg 发表于 2017-2-18 07:36

北京业余摄影师,义务提供拍照服务,有需要请站内联系。

lixin16897168 发表于 2017-2-18 07:40

山东素质男真诚交友 宝宝身材棒极了!! 本人爱好摄影和调教 可以设计情节 176-70 威信:285236421

jy20002000 发表于 2017-2-18 11:21

美女身材真好!北京单男24岁,175CM,80KG,胖胖滴,不介意胖一点的 可以联系哦 。正经工作,诚心交友。2156119759.有过经验,绝对安全。希望能够长期交友。

339550721 发表于 2017-2-18 15:08

北京素质单男 178, 28岁 ,互联网工作。身体健康,无不良嗜好,希望认识单女或夫妻。企鹅 1030273291

shift0000000 发表于 2017-2-19 09:03

啊,你的这一句描述深深地打动了我,“笑起来特别甜”。超甜超可爱!想抱抱你媳妇(可以吗? )。简单介绍一下自己,北京单男,27/179cm/75kg,工作稳定,收入良好,温柔,无不良嗜好,喜欢羞辱对方。麻花藤:尔尔思旧柳腰腰流舞贰。
非常期待能和你们相互有更多的了解!

saoasao 发表于 2017-2-19 09:59

可以一起交流交流调教经验,没准可以开始先语音等等。
我们的帖子

skycross 发表于 2017-2-20 18:31

两个帖子都看过,真的是太迷人啦,身材一级棒~飞机就要起飞啦,舔屏~~
本人24,177cm,70kg,北京在校研究生,经常运动,健身,阳光健康。希望可以联系交流,Q3264612790

loyalbaby 发表于 2017-4-4 09:59

北京年轻夫妻 介绍帖子里都有 欢迎在我帖子下留QQ 仅作者可见

zhaofuqi 发表于 2017-4-4 17:15

身材修长,高瘦,美腿,性感的毛毛,敞开的小穴,31,178黑粗 ,期待认识,扣扣 2104909127

wanhgzhil 发表于 2017-4-7 10:21

北京单男,求联系 yp19989

weiyuanyuqiao 发表于 2017-4-7 21:41

天通苑297026441

zhaofuqi 发表于 2017-4-8 10:11

求联系2104909127 扣扣

xcvbnm 发表于 2017-5-7 20:15

回复 49# q6225021

小兄弟,从长计议,你嫂子目前不在国内

csdjbreeze 发表于 2017-5-8 10:47

好像让你媳妇穿着牛仔裤被我干

寂寞的爱 发表于 2017-5-10 17:40

京津素质单男,985研究生毕业,177cm, 75kg, 14cm,比较粗,31岁,粗大持久,有3P经验。企鹅:
3085341134,加的时候注明“91+所在城市”,最好是京津地区的

ss407477795 发表于 2017-5-10 21:37

飞行员夫妻交流,295559263

爱阴丝毯 发表于 2017-5-13 00:35

北京单男。从事金融行业。26岁,身高173.体重140,JJ15CM(本人照片或者武器照片可以视频验证)。服务型单男。马化腾:962684688(酒刘而留把斯留把把)期待跟朋友结识。出来玩:安全、隐私、健康和素质!!是基本的规矩!

hzcezjl 发表于 2017-6-19 17:54

支持支持!中财15级研究生,qq1579887267,期待交流。

bocshd 发表于 2017-6-19 20:03

楼主,我们也是92年的,期待可以一起交流

330301759 发表于 2017-9-17 14:09

北京和澳洲来会飞 24岁 希望我们有缘 尔散尔灵无吧灵尔起酒

330301759 发表于 2017-9-17 18:47

不多解释 24 海龟 北京 身高 181 体重 145 绝不会让你失望 尔散尔灵无吧灵尔起酒

bjpg123456 发表于 2017-9-17 21:36

经典
希望交流一下

330301759 发表于 2017-9-21 17:09

我很诚心的想和您一起交流交流 怎么说才能让您觉得我跟别人不一样 最起码我会很耐心的解释我自己的状况 24岁 身高181 体重145 是个留学生 澳洲北京上海广州 一线城市经常来回飞 至少第一眼看我 您应该评价 不错 都想找一些颜值高的 我也不例外 我也想找一些匹配的 所以很想和您一起交流 毕竟感觉到了才可以进行下一步 希望我们有缘分 应该留一下我的联系方式: 尔散尔灵无吧灵尔起酒 不会让您失望 我们都在寻找一些未知的刺激 刺激也在等着我们

aazf01 发表于 2017-9-21 20:50

姑娘果然女神,很美,老鬼 北京素质单男,微信512127464 期待交流,共享快乐!