泡芙小姐之薄纱肚兜诱惑系列

Vergissmein 发表于 2017-5-20 05:07

第 3 页

很棒,期待下一期

b8325858 发表于 2017-5-20 06:26

迷恋泡芙

有点冷 发表于 2017-5-20 09:26

要是那个小男生胆子大点会不会发生点什么~

船到桥头 发表于 2017-5-20 10:27

估计你老婆手里拿着认证才给你加精了

王小民 发表于 2017-5-20 13:36

看看再说...................

gangbang 发表于 2017-5-20 15:08

女神降临啊!夫人真有露出的资本,下次记得用外接闪光灯,拍出来会漂亮很多,老兄有这样漂亮风骚的美娇妻真是太性福了!记得好好调教,夫人潜力无限啊

西北狼 发表于 2017-5-20 15:28

风花雪月群,紫麒麟鼎力支持泡芙女神

mmll8899861 发表于 2017-5-20 17:19

身材真棒,1598160140 男,合肥,重点本科毕业,28岁,定居合肥,正规企业上班。期待关注一下我。

泡芙小姐 发表于 2017-5-20 19:56

回复 73# 西北狼

谢谢支持

ZZ19840323 发表于 2017-5-20 21:38

身材高挑,不愧泡芙小姐,帮咱们彭城露脸了。你的忠实粉丝,哥们,帮忙给嫂子说,你是最美的

ZZ19840323 发表于 2017-5-20 21:49

我q1697882586希望能成朋友,哥们你上一个3p的文章,太棒了,关键你媳妇身材完美,你估计也挺帅。咱们彭城的好榜样。

putaogan01 发表于 2017-5-20 23:10

1337164308 发表于 2017-5-21 02:30

内容嘿,同城同好,求"偶遇",抠维同号,把而溜溜把久久斯久

b8325858 发表于 2017-5-21 04:55

我的完美泡芙。

kiddolee 发表于 2017-5-21 10:49

支持泡芙小姐,身材好又放得开,期待下一期

lwjp078 发表于 2017-5-21 11:37

CQ陨落 发表于 2017-5-21 13:06

我单男,长期在重庆到成都很方便,微信:QQ744171143,谢谢,欢迎夫妻、情侣、单女联系,麻花疼:744171143
介绍一下我的基本情况:目前我在重庆市主城,重庆人,81年,已婚,183CM,162斤,阴茎勃起长度差不多16cm,粗6cm,粗壮如小巧女人手腕一般,耐力与技巧是我的强项,口活优秀,本人也对角色扮演非常有经验还自己写过角色剧本,全身推油服务让女人充分放松。经常健身身材高大强壮型,企业管理人员,在美丽的雾都。每天的工作有序和规律,平时爱好健身,几乎每天运动、跑步和游泳等。
本人属于比较绅士的男人,善于与人交流,说话非常风趣!不会让人有陌生感,待人热情友善。工作稳定、不抽烟、不喝酒,没有不良嗜好,真诚交友,没有欺骗,互相尊重。保守秘密。期待与你相遇!

caoyici 发表于 2017-5-21 15:17

好希望那个男人是我,哈哈,这骚臀好像操

machoyip 发表于 2017-5-21 17:08

jgd12345 发表于 2017-5-21 19:10

泡芙妹妹绝对是极品妹妹应该给加精的哦

principal.f 发表于 2017-5-21 21:13

極品老婆
淫蕩騷美妻,身材也太好了
有機會讓大家品嚐一下你的愛妻

夜夜夜夜528 发表于 2017-5-21 22:50

那个小伙子真有福气。

leeycl1989 发表于 2017-5-22 08:15

本人20 某外语院校大学生 江苏徐州鲜肉一枚 180 125 武器15×3.5
相貌不能说帅得惊艳,但是耐看。给你一个月时间约我,不喜欢 上我算我输。具体可联系 马华腾 要五要要九二九八五三 温柔体贴 有发展长期情人意向可详谈。 加号备注91

wengxxx 发表于 2017-5-22 10:14

真的女神,建议露出还是要注意安全,下次可以试试无内外拍

hfghy 发表于 2017-5-22 10:47

支持泡芙,下次把路人拍进来。

zzj3691727 发表于 2017-5-22 12:03

这身衣服谁遇到谁尴尬,估计那小孩回家就得撸啊,楼主为什么不邀请小处男一起拍照呢

8wy326779 发表于 2017-5-22 12:55

身材很棒,看见后入姿势的大屁股就硬了,过段时间也要向你学习,带女友去露出了。希望多交流。

wjm2014 发表于 2017-5-22 12:56

很棒,身材诱惑死人,第一次就有人在看,这种体验肯定会让泡芙爱上外拍的

qq:939968886,希望可以结交两位,可以赞助一些服装给泡芙女神使用!

wjm2014 发表于 2017-5-22 13:53

那个小伙子是那么的幸运又是那么的不幸,居然只是偷看,摸摸都不敢吗
感觉泡芙女神会越来越淫荡,外拍打炮应该也不远了

可以加 QQ:939968886,赞助女神情趣服装,愿女神越来越淫荡

最爱人妻 发表于 2017-5-22 15:16

来支持下泡芙姐姐的说