泡芙小姐外拍系列之一图集

lsdee 发表于 2017-9-27 20:40

第 2 页

泡芙妹子真美!身材也杠杠的!

409305936 发表于 2017-9-27 20:43

泡芙加油。。 期待更好作品。。。 顶你

迷茫1234 发表于 2017-9-27 20:49

大屁股照片是最有特点的!

项爷 发表于 2017-9-27 21:22

素质单男,金融业,出没地点重庆昆明上海哈尔滨大连,合适的话也可以去你的城市,186,90KG,健壮,武器17,喜欢舔摸揉按摩,轻微丝袜控,轻微S属性,持久有力,扣扣三零陆壹贰贰伍玖柒玖,加我注明坐标

弘农君 发表于 2017-9-27 21:49

91弘农君 qq2903679461 现在在徐州铜山区 泉山森林海附近 非常仰慕泡芙小姐 期待与你们的相遇

lulongdehao 发表于 2017-9-27 21:50

泡芙小姐真是太美了,你都很久不发帖子了吧,千万不要再这么久不发帖子啊,身材又棒,又美丽动人,真是值得一撸啊

tcj0826 发表于 2017-9-27 21:50

大神终于回归!!!

淡然丶 发表于 2017-9-27 21:57

第一次留言给你,很棒

34839833 发表于 2017-9-27 22:10

泡芙大大又出新片了啊!你们可是好久好久没有出来了,还以为你们也淡出了,身材更好了,修图也更美了,不管以前的风格还是现在的外拍,都支持你们!可惜我记得你们是昆明那边的,离我上海太远了!以后你们来上海的话,有机会一睹风采!(2258345885——91泡芙)我就知道了

把子 发表于 2017-9-27 22:27

肾斗士 发表于 2017-9-27 23:11

回复 1# 泡芙小姐

泡芙小姐姐,我关注你许久了,你的照片我已珍藏了很多,真心希望可以认识你。
给我一个机会,我们可以玩出另一种精彩。

深圳 优质单男
扣扣:伞唔骑斯衣扒唔扒久骑(单男勿加)
我的基本资料(高颜值,服务性,有体检单男),
希望移步到我帖子看我详细资料,谢谢

liangpeng8 发表于 2017-9-27 23:17

深圳 1057141828 终于等到你新帖

houzi0592 发表于 2017-9-28 00:04

身材实在太好了

Convex. 发表于 2017-9-28 00:58

单反拍的?

6754252178 发表于 2017-9-28 07:04

坐标合肥(合肥为主) 80后,职场精英,211硕士毕业,172/72KG ,身体健硕,三甲医院体检报告,一切指标都正常。
━━ 有一定的经济实力,阳光运动;热爱美食,旅游,充满温情的性爱游戏,拒绝打桩式活塞━━
━━ 会各种性爱前戏,温柔的用舌尖滑过宝贝的全身,舌尖挑逗宝贝的小豆豆跟粉菊,再游走到玉足。。。━━
━━ 中轻度SM调教,让宝贝们体验不一般的高潮,带来飞一般的感觉━━
━━ 我还会SPA哦。。。专业女性SPA按摩10年,期待激情邂逅━━
━━性爱不只啪啪啪,更不能苟且,一定要有诗和远方。。。。爱你们:)━━
━━ 马化腾:1617304501 ━━

涉入贵圈多年,高素质交友,彼此尊重,彼此珍惜这缘分。

michael5161 发表于 2017-9-28 07:06

就喜欢这样高挑 丰满 发骚的泡芙小姐,哈哈哈

上帝是个神 发表于 2017-9-28 07:29

阿郎光影 发表于 2017-9-28 08:24

brotherhz 发表于 2017-9-28 08:51

noking10086 发表于 2017-9-28 09:49

女主身材真是无敌了!极品中的极品!

ZZ19840323 发表于 2017-9-28 10:43

泡芙小姐是你们高攀不起的女神。只是她很高冷,你只能去跪舔她,见一个 泡芙小姐粉丝群,喜欢她的人可以多多支持

tide555 发表于 2017-9-28 10:58

180 阳光幽默型男 爱好 看书 旅游 会调情 丝袜控 喜欢摄影 VX hjqnono QQ610499316

iamdamon 发表于 2017-9-28 11:21

这身材也是没谁了。。
太喜欢你了

ZZ19840323 发表于 2017-9-28 12:07

泡芙小姐,准备给你见个粉丝群,让喜欢你大屁股和峰乳的男人集体在群里对着你的照片发射精液,然后比赛谁射给你最多。q1697882586,喜欢她的男人加我好友

hsx71567 发表于 2017-9-28 13:04

zjhz 发表于 2017-9-28 13:24

堪称杰作,唯泡芙独尊!如果可以交流请加我1441589787!谢谢

fatboy666 发表于 2017-9-28 14:20

喜欢户外系列

hide620 发表于 2017-9-28 14:50

你每次发帖我都会收藏,精品中的极品,这样一个平台你都如此认真,可想你在现实生活是个多么细心的男人

师妹说重点 发表于 2017-9-28 16:03

名人必须支持啊 好久不见泡芙了 身材还是很好,而且游乐园拍的也很赞 下次只能来一段裸舞了

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

不待花谢 发表于 2017-9-28 16:08

以前没号时候就喜欢看泡芙小姐,这回有号了得顶一下。