【❤尤物苍老师❤】全国巡游●厦门站●闹市口爆 吞精中出

sunyi1984 发表于 2018-1-18 17:57

第 2 页

杭州单男,素质高,形象佳,膜拜大哥杰作,望予以机会!4313213

putaogan01 发表于 2018-1-19 02:40

a2bqn 发表于 2018-1-19 14:34

精品,谢谢分享~

Flipped 发表于 2018-1-19 21:40

已撸飘过

hereinmylove 发表于 2018-1-20 08:09

乌鲁木齐素质男,29,口活超棒,能舔到让你高潮飞起,鸡吧17厘米,歪把子,想约的姐姐妹妹阿姨加我卫星hereinmylove, 男性勿扰

丢丢up 发表于 2018-1-21 11:30

zwj4614850 发表于 2018-1-21 19:55

好漂亮 好
喜欢这感觉

北林浪子 发表于 2018-1-22 16:05

苍老师,我是你的的忠实粉丝,如果可能的话很想认识你,我已经申请过你的QQ了,通过一下。

kazai227 发表于 2018-1-22 18:50

淀五道口附近在读理科博士,无不良嗜好,身体健康,不吸烟,受过良好教育,尊重女性,有过3p经历,29岁,身高179,体重73.5kg,JB15cm,每周大概三次晨勃。服务型素质男,遵守游戏规则不粗鲁、不猥琐,调教、情景设置、跟绿帽情节的玩儿过,当其面强射其老婆。做过几次男s,调教的基本项目都玩儿过,如果遇到高冷的女王,愿意尝试做男m,好奇心在作祟。尊重女生感受和善于观察女性情绪变化,不粘人。每周固定时间健身健身,跑步,打球,耐力持久。 微信ucenter0230 QQ 1404764358

师妹说重点 发表于 2018-1-22 20:46

很嫩

过年比较闲,我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

北京001 发表于 2018-1-23 09:14

身材颜值无敌了

wchlovefree 发表于 2018-1-23 13:16

好骚 我要强奸她

加藤鹰大湿 发表于 2018-1-23 20:04

还是上流人士会玩啊

a8301187 发表于 2018-1-23 20:38

苍老师什么时候能青睐我啊 心疼。。。看老师作品绝对是精华啊。。。江西素质优质单男懂规矩 费用全包 年龄 27 身高176 体重 142
QQ 2661577911

409305936 发表于 2018-1-24 20:32

群友顶一下。。。 合肥单男,期待交流。。。 QQ 409305936 加一下 QQ

popwaYFarer 发表于 2018-1-25 16:12

给最喜欢的苍老师助攻

00viver00 发表于 2018-1-30 01:08

厦门人民顶起,欢迎来撩。~

有趣的人 发表于 2018-2-4 22:52

才发现此贴,可惜当时不知道,不然肯定围观

棍扫大西南 发表于 2018-2-4 22:53

ryupppppp 发表于 2018-2-7 11:38

最期待的就是尤物苍老师的帖子、没有之一!

魔都小赤佬 发表于 2018-2-12 20:13

据说玩一次9999?

Noah419 发表于 2018-2-27 12:05

能娶到这样的女人真是性福至极

pm3991 发表于 2018-2-27 17:48

nba2k1fujia 发表于 2018-3-18 20:57

楼主这个太酷了 。我是福州厦门高素质单男。。。在读硕士生,身高187,体型良好,不抽烟不喝酒,定期健身。习惯良好,经济范围上可以承受五星级酒店费用及小礼物和衣服鞋子捆绑道具等。已完91三年许久,素质玩乐!至只进入身体不进入生活。同时摄影功底良好 ,帮助多对夫妻拍摄照片写真。望楼主联系。企鹅:353148232

st2340596 发表于 2018-3-24 02:40

苍老师是真的好看呀

大射天下 发表于 2018-3-26 23:05

乙x醇x碘伏 发表于 2020-9-19 21:17

太美了,喜欢

小蘑菇制片 发表于 2020-9-19 21:18

这个胸有点无敌~

心生活 发表于 2020-11-25 00:04

漂亮,极品身材

wangyiwc 发表于 2020-11-25 00:10

诱惑,帮顶