~求问价~职业老婆KTV一展歌喉,流量注意!

xshawn 发表于 2019-3-27 12:44

第 3 页

西南独狼 发表于 2019-3-27 12:50

回复 1# 公公惊

身材真好!

mmlaidapao 发表于 2019-3-27 12:59

真实刺激,女主角的身材太棒了,太长腿。
菏泽阳光素质单男,2296652614.
非诚勿扰,谢谢!

大爱熟女 发表于 2019-3-27 13:33

感谢分享,非常不错,下次找2个路人甲偶遇更精彩

lan79867165 发表于 2019-3-27 13:37

别的地方不知道,在乌鲁木齐这样的陪酒600,带出去自己商量一般2000左右

010小浪狗 发表于 2019-3-27 13:57

这是我看到的你们的第一个帖子,第一,我觉得有人陪着一起疯狂就是一件特别幸运的事情,生活处处有惊喜,两个人在一起很开心快乐。第二,小姐姐腿长性感,在KTV里这么玩,会增加很多乐趣,在我们这边可能花300块钱会有人陪酒,但是不会陪着这么玩,1000块钱快台,上来就做,也没有什么交流,估计像这样玩的话,至少3000以上,主要是这样玩了会开心,3000也值得啊!羡慕你们!

温情呵护116 发表于 2019-3-27 14:02

玩过两次后才听人说KTV包房里都是有摄像头的,吓死我了

jinlimalai 发表于 2019-3-27 14:06

良家是无价的,依我的经济能力4000,坐标0316

Mr~简先生 发表于 2019-3-27 14:14

金钱无法衡量啊!楼主是帝都的不?

bayesian 发表于 2019-3-27 15:03

这身材太劲爆了,简直完美啊。什么时候能一睹战斗场面就更好了

lpn1991121686l 发表于 2019-3-27 15:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

SZ临时工 发表于 2019-3-27 16:07

大神膜拜了。看到嫂夫人那身材那白虎真是控制不住自己。

lol66666666 发表于 2019-3-27 16:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

LUH西南伟个 发表于 2019-3-27 16:55

身材是真心不错 要是口活也好的话 我觉的5000 都不算多。。。认可我价格加个Q656696003 山东的

cqh计算器 发表于 2019-3-27 19:08

想跪在地上舔夫人的脚

yang0808 发表于 2019-3-27 19:55

江湖AVG 发表于 2019-3-27 20:06

回复 45# 公公惊 感谢楼主分享,好羡慕这个酒瓶
射屏一发献给夫人,希望夫人满意

江湖AVG 发表于 2019-3-27 20:18

多希望夫人唱我这支麦,吹我这瓶酒,抽我这口烟

nj0250551 发表于 2019-3-27 20:44

pingse1 发表于 2019-3-27 21:10

太性感,太诱惑人了

xiyoufengsan 发表于 2019-3-27 21:28

专门登录来回个帖,现在经济这么不景气,说实话,你老婆全套500包夜800不能再多了

Wondersh 发表于 2019-3-27 21:48

lovemy 发表于 2019-3-27 21:55

特地登陆顶贴的,1000可以接受,东莞

xdewqa 发表于 2019-3-27 22:02

精华帖是必须的了,发往期作品的链接吧,我要膜拜!!!

looc520 发表于 2019-3-27 23:09

一万一晚可以吗?夫人

我爱我家 发表于 2019-3-28 04:50

摄像头会全程录下来啊

mssysd 发表于 2019-3-28 05:46

s425315070 发表于 2019-3-28 07:12

水手0001 发表于 2019-3-28 10:58

身材一流,风骚也是一流。赞一个必须的。

雨过留痕99 发表于 2019-3-28 12:28

平台400 出台800 交流球球 1284819319