玩91上是不是得资产千万才能玩?

慰安夫 发表于 2021-2-25 19:43

第 1 页

看了很多帖子,都写的屌丝勿扰,门槛88 200的都有,这倒没什么,还有很多活动经费动辄3千5千的,入圈几年,约我的夫妻也不少了,不夸张的说参加活动超过一百次,还真没碰到过这种要求的,也可能是贫穷限制了我的想象,在我们这N线城市一次几千块我都不知道怎么花出去,一次如果5000,我玩一百次就得花500000,那我就真的别玩了,其实只要是真诚玩的都没那么在乎让单男花多少钱,经常还碰到夫妻开好房然后让我过去玩的,还有几个直接就约在他们家的,一块吃饭好像也很少,特别是我去找夫妻的,可能是怕被熟人看见,至于礼物什么的也没有特别要求的,有时候熟了会买套情趣内衣或者跳弹什么的,有时候路上看见有卖水果的,我也会顺便买几斤水果带去,女人应该都喜欢吃水果。如果夫妻真觉得找单男自己吃亏了,其实单男花多少钱心里都不会舒服。如果那些接受不了这种行为的男的,你给多少钱也不会让你操自己老婆吧,

zzhan550 发表于 2021-2-25 20:36

有的是骗子。。有的夫妻要求较高。换位思考,你愿意带你的情妇和屌丝去快捷酒店玩吗?更何况很多人加上QQ就要这要那的。哈哈哈。难搞。

wanguodongwan 发表于 2021-2-25 20:55

这种99%都是当鸡伪装皮条客的老婆,活动结束后五五分成

jackzhao1112 发表于 2021-2-25 21:01

骗门槛的很多,反正我出去活动的夫妻没有像是拍照片这么专业的

NAUY3021 发表于 2021-2-25 21:02

不过有些夫妻真的挺优质的,同一层面的想和同一层面的交流只能这么筛选了

xiaomaren 发表于 2021-2-25 21:05

只能说很多骗子

suzhouxiezheng 发表于 2021-2-25 22:19

圈子很乱,素质好的夫妻肯定不会要屌丝,单男要做的就是努力赚钱,提高自己的品味,我想夫妻看到你会欣然接受的,苏州精英单男帮顶你

器大或好 发表于 2021-2-26 07:41

花个几千都变成资产上千万的人才能有的行为了,楼主平时还是比较节俭的。
你白嫖习惯了但不能让所有夫妻都按你的思维标准来啊

genaro26 发表于 2021-2-26 07:56

很多打着找单男的名义要门槛费的夫妻,然后还不一定会选上你(其实你也不知道他到底有没有选,可能就是纯粹的骗门槛费),再一个,现在所谓的单男确实很乱,很没素质,加你之后各种查户口试的问你,然后各种吹牛,说自己JB多长多长,啪啪啪时间有多久多久(我见过有吹自己能一直插一个多小时不射的),结果到了现场各种见光死。

疯牛涕淌 发表于 2021-2-26 08:54

我们两口子活动都是找乐子,从来也不要什么门槛,一般都是单男自己懂规矩,准备点小礼物或者鲜花啥的,开房只要不是那种连锁酒店环境不错就好了,真的出来找乐子的,不得要求你花好多钱,虽然前期筛选麻烦点就是了,有些原来没门槛的真夫妻设置了门槛也是被那些屌丝整烦了,我也烦只是还是坚持不设门槛,纯属个人偏好,觉得提到钱就没意思了。也奉劝91的单男真的提高下自己素质!

一定会更好 发表于 2021-2-26 09:01

酒店吃饭掏钱是正常的,开口要几千的礼物,不就是出来卖

ny_625 发表于 2021-2-26 09:07

顶顶顶,

慰安夫 发表于 2021-2-26 11:37

回复 8# 器大或好

一 、我并不觉得玩参加3p活动是嫖人家老婆,各取所需而已,二、我说资产千万只是一种夸张的修辞手法 三、我参加过上百次3P活动,如果每次都需要几千的经费我确实承受不来,所以我也没去加过那些人,如果参杂了太多的金钱成分的话,那真不如直接去嫖,最起码服务到位

慰安夫 发表于 2021-2-26 11:39

回复 10# 疯牛涕淌

有些单男确实烦人,我每次发帖都写得很清楚单男勿扰,因为我也是单男,但还是有很多单男加我,问他什么情况也是顾左右而言他,问几遍才说是单男

1424865385 发表于 2021-2-26 11:42

屌丝居多!!!!!!

白开水8506 发表于 2021-3-3 23:22

物以类聚人以群分,人家要门槛怎么了,你不去不就是了,人家要礼物怎么了,几千块怎么了,不要拿自己的生活状态跟别人比,就算人家不要你好意思空着手去啊,还给你开好房间,你自己以为自己是谁啊,也就这素质了,想白玩吧,就不要拿门槛和礼物说事

信步霸都 发表于 2021-3-3 23:32

掺杂多了 就变复杂了

骚得有气质 发表于 2021-3-4 04:00

你玩不起不代表所有人都玩不起,有些人觉得几千块能玩别人老婆很值得,而且当着她老公面操她,那是一件多么刺激的事情,你去嫖妓女都要给钱啦,更何况这是人家心爱的老婆呢,换位思考一下如果别人免费这样操你老公你愿意吗?只能说没有钱就去找要求底一点的夫妻,不要找条件高的夫妻玩,可能人家夫妻本来就很有钱呢,几千块费用对于别人来说根本不算什么钱,只能说生活层次不一样。如果说你是夫妻你会让乱七八糟的单男操你老婆吗?你也想找条件好一点的吧,所以说什么事情都要换位思考一下

骚得有气质 发表于 2021-3-4 04:02

你玩不起不代表所有人都玩不起,有些人觉得几千块能玩别人老婆很值得,而且当着她老公面操她,那是一件多么刺激的事情,你去嫖妓女都要给钱啦,更何况这是人家心爱的老婆呢,换位思考一下如果别人免费这样操你老公你愿意吗?只能说没有钱就去找要求底一点的夫妻,不要找条件高的夫妻玩,可能人家夫妻本来就很有钱呢,几千块费用对于别人来说根本不算什么钱,只能说生活层次不一样。如果说你是夫妻你会让乱七八糟的单男操你老婆吗?你也想找条件好一点的吧,所以说什么事情都要换位思考一下

骚得有气质 发表于 2021-3-4 04:04

回复 1# 慰安夫

骚得有气质 发表于 2021-3-4 04:07

骚得有气质 发表于 2021-3-4 04:10

不好意思,第一次回帖不会弄,一下回复了几条一样的,抱歉

快活友 发表于 2021-3-4 07:22

回复 22# 骚得有气质

重复的回帖是可以删除的

pper21 发表于 2021-3-4 07:30

酒店算500,吃饭再500,礼物再500,其他还有啥费用么?

慰安夫 发表于 2021-3-4 13:31

回复 21# 骚得有气质

我确实是屌丝,我玩了上百次3p了,如果每一次都需要几千,我确实玩不起啊,高端局只能留给你了

骚得有气质 发表于 2021-3-6 02:18

回复 26# 慰安夫

就跟去高档西餐厅吃饭一样的道理,你不要说别人的东西卖得贵,只能说自己吃不起。你不吃一样大把人去吃,活动也一样,你觉得人家夫妻要求高你可以不参加,但不能说人家过份要求,所以你只能选择你能力范围内的消费,明白吗

器大或好 发表于 2021-3-6 06:38

回复 27# 骚得有气质

在他眼里花了上千就说不如直接去嫖,服务还好。平常言语就能看出素质和格局。 归类嘴炮屌丝单男就没错了。

慰安夫 发表于 2021-3-6 09:33

回复 27# 骚得有气质

我已经说了我就是屌丝,我没不承认啊,一次如果5000,我玩一百次就得花500000,我真的玩不起啊

慰安夫 发表于 2021-3-6 09:35

回复 28# 器大或好

我已经说了我就是屌丝,我没不承认啊,一次如果5000,我之前玩一百多次就得花500000,我真的玩不起啊

s.boy 发表于 2021-3-6 10:37

凡是屌丝勿扰的 基本就是担心屌丝没有钱被他们骗而已 哈哈哈哈

凡是屌丝勿扰的基本都是骗子,因为真正玩的夫妻不会说这句话。。。。