玩91上是不是得资产千万才能玩?

慰安夫 发表于 2021-3-6 15:34

第 2 页

回复 31# s.boy

哈哈 你别这么说,有的就喜欢花钱,看到这样说的就认为你是屌丝

青山绿水 发表于 2021-3-6 15:41

这种99%都是当鸡伪装皮条客的老婆,活动结束后五五分成
wanguodongwan 发表于 2021-2-25 20:55

出去玩吗?,现在200元想找小姐,还的两个人五五分成。农村老娘们,没准能干。

knave_laptop 发表于 2021-3-6 16:36

性爱的享受是不分贫富贵贱的。但玩91的,至少衣食无忧,有闲情逸致。不能说活动到一半,突然说还有半车砖没搬,这样不科学

骚得有气质 发表于 2021-3-7 03:35

确实是这样,玩这个圈子的人最好是衣食无忧的吧,如果一个月工资三千,约一次都花完了下个月还怎么生活,第二天就开始为生活而发愁了那又何必呢,还是留点钱好好过日子吧,不是说一定要很有钱,最起码约一次不会为了消费而发愁,人家也不会刻意去宰你花多少钱,如果为了活动开销发愁的话我想这个活动肯定不会很开心,当然说得现实一点,有钱的人约夫妻成功率真的比屌丝成功率大,这不能不承认

s.boy 发表于 2021-3-7 06:20

回复 32# 慰安夫

我就实话告诉你吧 我认识的夫妻也不算少 我一起玩过的夫妻有五对 从来就没有说过屌丝勿扰的
那些要求屌丝勿扰的都是骗子的 因为是不是屌丝 你只有交流了你才能知道是不是屌丝

哥们 路还很长呢 你慢慢自己去体会吧 多说无益 我继续做我的看客就完事了

haodhlove 发表于 2021-3-7 18:16

回复 38# s.boy

短时间的网上交流在我看来是没有任何信任背景的,就比如说有人看芝麻积分,有人看信用卡额度,虽然不是必然可以筛选,但是至少要简单很多,就好比酒店,有些人自己出去玩住酒店民宿都1000+左右,吃饭不算酒水简餐200,有人可能吃饭加酒店500,所有以说没有对比,无法筛选,年入百万的人肯定不希望单男年入10,层次差距太大,风险也越多。 我都没有发过帖子,都有人加我,更别说发帖子的,一次不知道多少人。 自己认定号自己的层次,玩就好了。

migoso 发表于 2021-3-7 20:30

个人有各人的玩法

pangdahai007 发表于 2021-3-7 20:36

人在美国,刚下飞机,谢邀
一样的套路

lqchaihy 发表于 2021-3-7 21:08

你发这个帖子就挺没意思的,三五千的活动费用都觉得多,我真的呵呵了,你们这种单男有一个通病就是总爱说收取活动费用就失去活动的意义了,其实就是想玩便宜逼,,你上面回复说的一句话就暴露了你的本性说什么花三四千还不如去嫖呢,这一句话就说明你就是想找便宜逼,还有你那句女人大概都喜欢吃水果,证明你就是个穷鬼,你的生活水平很低

GentleBreeze 发表于 2021-3-7 21:12

本来就是同一层级的交流,我们的身体条件和经济条件我们了解,不会去找什么模特土豪之类的,但是几斤水果一个跳蛋就像来我家上我老婆的还是省省吧。。。标准至少不能低于我们平时的标准啊

lqchaihy 发表于 2021-3-7 21:12

回复 31# s.boy

我们也是夫妻,也不和屌丝玩,因为价值观不一样,生活水平不一样,记住了,很多夫妻找单男不是有根鸡巴就行了,活动氛围活动的环境活动的质量都跟金钱有很大关系

慰安夫 发表于 2021-3-7 22:59

回复 42# lqchaihy

我已经说了我就是屌丝,我没不承认啊,一次如果5000,我玩一百次就得花500000,我真的玩不起啊

zjfqjy2018 发表于 2021-3-8 00:26

我是绿帽,老婆给她领导当了两三年情人。也想找单男当面看老婆被艹,但确实不想老婆被白艹,平时她领导偶尔也会送老婆个奢侈品包包,年终奖也会比别人多给个五六万,并不是想卖老婆,看这个发家致富,但钱真的是好东西,能给人舒服的感觉

lqchaihy 发表于 2021-3-8 10:06

回复 25# pper21

这就是层次问题,在你的认知里500就相当好了吧,吃顿日料,和两瓶差不多的红酒就多少钱啊,穷就努力挣钱,要不就花个一二百玩个路边野鸡,又穷,又想玩好的,你咋不把你媳妇拿出来玩啊,91上就是穷比单男在做怪,越穷事越多

苏G流氓 发表于 2021-3-10 13:50

入圈几年,活动超100次?按5年算,每年20多次了,合到半月多一次,绝对啊!

慰安夫 发表于 2021-3-10 22:10

回复 48# 苏G流氓

8年了

y1.Ge男人 发表于 2021-3-10 22:13

赞一个!